今天是

安徽省邮政业安全中心党支部赴渡江战役总前委旧址开展主题党日活动

    2018-06-12

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,近日,安徽省邮政业安全中心党支部赴瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆,开展“缅怀先烈、重温党史”主题党日活动。

  渡江战役是解放战争后期,中国人民解放军对蒋家王朝发起战略追击的第一场战役,它的胜利奠定了解放全中国的基础。在总前委旧址纪念馆,全体党员观看了渡江战役总前委纪念馆宣传片,参观了实物资料陈列室,聆听讲解员介绍渡江战役的历史背景和战斗经过,全面了解了那段辉煌的历史,感受革命先烈栉风沐雨、披荆斩棘的奋斗历程。 

  通过此次活动,大家重温了渡江战役的历史,感受了革命先烈用战火和鲜血铸就的渡江战役精神,大家纷纷表示,将进一步严格要求自己,不忘初心、牢记使命,奋力用实际行动践行党旗下的誓言。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China