今天是

黄山局开展纪念建党97周年主题活动

    2018-07-02

  为纪念中国共产党建党97周年,重温党的辉历史,继承和发扬党的辉传统和优良作风,进一步增强党的组织力、号召力、凝聚力和战斗力,黄山局积极开展“纪念建党97周年主题活动”。 

  629日上午,该局组织党员干部到黄山市干部教育培训基地、爱国主义教育基地——徽州区小练村开展了革命传统教育活动。在小练村革命烈士墓前,局党组书记王勇介绍了“小练惨案”革命事迹,随后大家向革命烈士敬献鲜花,肃立默哀,向为革命而牺牲的烈士表达崇高的敬意和哀思。在党旗的映衬下,全体党员重温了入党誓词。 

  通过此次活动,大大提高了黄山局全体党员干部的爱国主义意识,进一步增强了大家对党性的认识,坚定了理想信念。大家纷纷表示在今后的工作中要继承革命先烈的光荣传统,始终保持昂扬的革命斗志,切实改进工作作风,时刻牢记党的宗旨,以身作则,永葆共产党的先进性。         (办公室 龚成勇) 

 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China