今天是

安徽省局召开“寻找最美快递员”活动动员大会

    2018-07-10

  近日,安徽省邮政管理局、省邮政业安全中心、省快递协会组织联合召开首届全省“寻找最美快递员”活动动员大会暨启动仪式。省局党组成员、副局长傅风潮出席会议,各快递企业负责人参加会议。 

  会上宣读了活动方案,会议要求,各快递企业要高度重视,以此活动为契机,进一步提高服务质量,加大宣传力度,层层动员,推选出最美快递员。 

  傅风潮强调,一是要统一思想,充分认识活动意义。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要以推动社会主义核心价值观为根本任务,以精神文明建设为抓手,全面开展好首届全省“寻找最美快递员”活动意义重大。二是要突出重点,扎实有序开展活动。各单位要高度重视,精心组织,认真实施。要严格审核把关推荐对象的条件要求和事迹的典型性,并注重向一线倾斜,确保所推荐的候选人事迹真实可靠、群众认可度高。要注重宣传发动,通过网络媒体等形式广泛宣传创建活动,营造浓厚的创建氛围,传递行业发展正能量。三是要强化措施,不断提升活动效果。以开展活动为契机,加强企业文化建设,充分发挥企业文化的影响力。积极开展创建活动,扩大企业美誉度,树立行业良好的社会形象。通过开展活动来更好地弘扬劳模精神、工匠精神,弘扬诚信、服务、规范、共享的邮政行业核心价值理念,为行业提质增效、转型升级汇聚强大的正能量。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China