今天是

黄山局召开2019年重点企业邮政业经济运行分析座谈会

    2019-10-21

  近日,黄山局召开2019年重点企业邮政业经济运行分析座谈会,市邮政速递物流、宅急送、申通快递、圆通快递、韵达快递和晟邦快递负责人参加会议。 

  此次座谈会通报了1-9月份以来重点邮政快递企业经济运行情况,分析各企业快递业务量、业务收入方面存在的问题。与会企业结合各自经济运营情况,特别是业务量存在增长缓慢,甚至同比负增长的情况下进行交流发言。与会代表共同探讨解决的困难和问题思路,分析研判行业下步发展趋势,要求企业认真开展自查、查找原因,积极采取措施,切实抓好邮政业经济运行工作。 

下一步,黄山局将深入企业调研,对所有纳入行业统计的邮政和快递企业点对点进一步实地核查,重点将近一年上报的业务量和业务收入与企业逐一比对,对出现严重数据问题的将依法依规处理。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China