今天是

安徽省邮政管理局党组成员鲍黎霞赴黄山市督查邮政普遍服务和机要通信工作

    2017-11-30

1120日,安徽省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞一行赴黄山市督导检查邮政普遍服务和机要通信工作。黄山市邮政管理局局长王勇、中国邮政集团公司黄山市分公司等有关人员陪同。

鲍黎霞先后到休宁、歙县邮政分公司机要网点通过现场查看、调取监控等方式对机要通信安全保障各环节进行了全面检查,而后与邮政企业有关同志进行座谈。听取了关于邮政普遍服务、机要通信、建制村通邮和“邮政+”特色农产品等方面的工作汇报。

鲍黎霞对黄山邮政普遍服务和机要通信工作给予肯定,并提出三点要求:一要进一步提高对邮政机要通信安全管理的思想认识,要严之又严、细之又细,要在国家秘密载体的交接、运输和投递环节严格执行相关法规制度,要不折不扣地确保邮政机要通信安全万无一失、绝对安全,守护好邮政机要通信这一战线,完成好党和国家赋予的特殊政治任务。二要履行好监督管理职责,加强行业监管,促进邮政企业提升服务质量,同时要积极对接地方政府部门,为企业继续争取利好发展政策,把改善服务,提高质量作为推动行业发展的关键环节重点抓好,切实提高消费者的用邮满意度。三要全面落实普遍服务标准,拓展公共服务空间,提高服务能力和水平,为地方经济发展贡献力量。

黄山局表示,将按照省局要求,加大邮政普遍服务和机要通信工作管理力度,加强检查指导,确保各项工作落实、确保机要通信安无一失。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China