今天是

安徽省局督查组赴黄山开展涉枪涉爆隐患集中整治专项督查

    2018-06-05

  近日,安徽省邮政管理局督查组赴黄山市开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作专项督查。  

  督查组首先听取了黄山局关于寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治工作的汇报,随后采用明察和暗访相结合的方式,对黄山市邮政公司、黄山圆通、黄山韵达等邮政快递企业分拨中心、营业场所进行了督导检查,认真查看了寄递企业“三项制度”执行和安全教育培训开展情况,听取企业负责人对专项行动工作落实情况的汇报。督查组对黄山局工作给予肯定,认为黄山局在涉枪涉爆隐患集中整治工作中以三项制度为抓手开展了各项工作,组织领导健全,宣传培训力度大,严格压实企业主体责任。同时要求黄山局继续深入开展涉枪涉爆隐患集中整治工作,对检查过程中发现的企业过机安检制度落实中存在的问题进行依法整改,督促辖区寄递企业严格落实“三项制度”,加强安全教育培训,补齐行业安全短板,筑牢安全防线,营造安全稳定的寄递环境。 

  黄山局表示,将认真落实督查组提出的工作指示和要求,对检查中发现的问题严格落实整改,继续深入开展涉枪涉爆隐患排查,确保专项行动开展取得实效。  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China