今天是

安徽局对“双11”旺季服务保障工作进行再动员再部署

    2019-11-06
     10月29日,安徽局在国家局2019年快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议后迅速召开续会,对做好全省2019年快递旺季服务保障工作进行再动员再部署。   

  省局党组成员、副局长傅风潮要求,全省邮政行业要认真贯彻落实国家局会议精神。一是要从讲政治的高度,做好第二届国际进口博览会与双“11”旺季服务保障工作。要把这两项工作一同谋划、一同推进、一同落实。二是要全力做好快递末端稳定工作,切实做到“四个不能随意”。三是要做好快递包装绿色治理工作,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,下大力气抓好落实。他强调,全省邮政行业要按照国家邮政局强化认识、强化措施、强化责任的要求,扎实做好各项工作,确保平稳安全顺畅度过2019年快递旺季。   

  各主要品牌快递企业安徽区域总部负责人,省局相关处室、省邮政业安全中心、省快递协会负责人和有关人员参加会议。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China