今天是

安徽局召开2017年全省邮政特邀监督员工作暨表彰大会

    2017-12-14

  为更好发挥邮政特邀监督员工作,强化对邮政普遍服务的监督,表彰先进,树立典型,128日,安徽省邮政管理局召开2017年全省邮政特邀监督员工作暨表彰大会。省局党组成员鲍黎霞出席并讲话。全省邮政特邀监督员及各市局分管局长60余人参加会议。 

  会议通报了全省邮政业发展现状和取得成效,总结了今年全省社会监督工作开展情况,表彰了王志强等16名优秀邮政特邀监督员先进个人及合肥市邮政管理局等6个特邀监督员工作先进市局。会上,优秀邮政特邀监督员代表和特邀监督员工作先进市局代表分别做了经验交流发言。 

  鲍黎霞结合全省邮政业发展面临的新形势和新任务以及出现的新问题,就下一步开展邮政特邀监督工作提出新要求。她要求,全省各级邮政管理部门要始终把监督员队伍建设放在首位,认真组织监督员开展监督活动,为监督员开展监督活动创造良好条件,及时处理监督员反映的问题,将监督成效落到实处,促进普遍服务水平不断提升。同时,要求监督员不断关注全省邮政业发展的新情况,增强监督工作的主管预见性,认真完成各项监督任务,协助邮政管理部门做好邮政业发展政策及各项邮政、快递服务标准的宣传工作,利用自身优势,协助邮政管理部门做好与地方党委政府的沟通、协调工作,为争取地方党委政府对邮政业的支持添砖加瓦。 

  会议期间,各市局分管局长及优秀特邀监督员先进个人对《安徽省监督员的管理评价办法》和邮政业社会监督工作进行了交流并且提出了一些宝贵的建议。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China