今天是

黄山局召开第四季度政企会商会

    2018-01-10

  近日,黄山市邮政管理局组织召开了2017年第四季度全市邮政普遍服务工作政企会商会。 

  市邮政公司就今年1-11月邮政普遍服务和特殊服务工作运营情况及重点工作推进落实情况进行了汇报。黄山局分管领导通报了第四季度邮政普遍服务和特殊服务监督检查情况,就下一步建制村直接通邮达不到周3次及实名系统应用提出了具体要求;传达了有关巡视反馈会有关内容、营业网点分级管理、一市一品项目上报及“戊戌年”特种生肖邮票发行工作等有关精神要求。 

  市局对市邮政公司2017年在提升邮政服务等方面的工作给予肯定,要求市邮政公司一要继续高度重视机要通信工作,在原有基础上进一步提高机要通信各环节工作;二要全力做好普遍服务工作,要将《邮政普遍服务》标准落实到位,动脑筋、想点子拓展业务,确保惠农惠民;三要进一步加强信息沟通,加强信息报送工作。 

  市邮政公司表示:一是进一步提高认识,高度重视邮政普遍服务和特殊服务工作,一如既往按普服达标要求积极提升邮政普遍服务质量和水平;二是坚持问题导向,做好问题整改;三是继续开好政企会商会,进一步加强政企双方的联系和沟通。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China