今天是

黄山市邮政业开展多种活动庆祝国庆70周年

    2019-10-10

  金秋十月,在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,黄山市邮政业组织开展了形式多样的活动,庆祝伟大祖国70周年华诞。 

  一是开展志愿服务活动。930日上午,黄山市邮政管理局和黄山市韵达快运服务有限公司组织党员干部和员工近30人,分别赴社区、邻近村进行“志愿服务当先锋我为创城添光彩”党员志愿服务活动和“共建美好乡村”献礼国庆活动,以辛勤的汗水和文明整洁的乡村街道迎接新中国成立70周年。 

  二是集中组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会。101日上午10时,黄山园通速递有限公司、黄山市韵达快运服务有限公司分别组织在岗员工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会,聆听习总书记重要讲话,观看壮观的阅兵式和群众游行,在场人员激动万分。 

  三是组织“向国旗敬礼”“向祖国表白”活动。国庆期间,黄山市邮政管理局通过微信开展“向国旗敬礼 做时代新人 北京我来了”网上表白活动,黄山园通速递有限公司和安徽顺丰速运有限公司黄山分公司分别组织员工进行在国旗下宣誓活动。 

  通过开展庆祝活动,进一步激发了黄山市邮政业广大党员干部和员工不忘初心、牢记使命,同心共筑邮政强国梦的爱国主义热情。黄山韵达员工王亮亮说:“今天,我们享受的一切都是祖国和社会给予的,通过庆祝活动,我们学会了懂得感恩,我们要感恩社会、感恩祖国,要用自己的实际行动为建设邮政强国而努力拼搏。” 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China