今天是

黄山局通过无线电波宣传第50届“世界邮政日”

    2019-10-12

  近日,黄山局应邀走进黄山市广播电视台新闻综合广播“政风行风”热线直播间,通过无线电波向广大听众介绍第50届“世界邮政日”和黄山邮政业发展情况。现场还解答了群众在日常生活中享受快递服务带来的便利的同时,还应当注意的事项。 

  直播中,黄山局简要介绍了邮政业在社会经济发展中的重大作用,黄山邮政业当前经济运行情况和面临的新形势、新任务,以及如何加快邮政业高质量发展,更好地满足人民美好生活需要,更好地服务经济社会发展大局。 

  直播最后,黄山局还就即将到来的“双11”“双12”业务旺季服务保障工作向广大听众作了介绍,明确将着眼国内国际两个市场,城市农村两个阵地,坚持协调联动,发挥“错峰发货、均衡推进”核心机制作用,力争实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标,确保全行业快速响应、稳定运行. 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China