今天是

黄山市出台《黄山市服务业发展专项资金快递以奖代补政策》

    2017-11-01

  近日,黄山市出台《黄山市服务业发展专项资金快递以奖代补政策》,涵盖邮政业安全、快递企业标准化建设、快递进社区进农村进园区等方面建设标准和奖励补贴办法,为激励全市邮政、快递行业快速发展提供了有力支撑。 

  《政策》出台前,市邮政管理局多次深入市邮政和快递企业调查研究,积极向市发改委、市财政局等部门征求意见,修改完善《政策》文稿10余次,确保了《政策》既能够满足全市邮政快递企业发展需求,又能够缓解邮政、快递企业市场竞争压力,得到全市邮政、快递企业的一致好评。 

  为保障《政策》得到有效落实,市邮政管理局积极向市政府汇报,争取专项资金50万元,用于保障《政策》落实所需经费。在此基础上,印发了《黄山市服务业发展专项资金快递以奖代补政策申报指南》,明确了申报条件、要求和程序,为全市邮政、快递企业申报专项资金提供便捷服务。 

  下一步,市邮政管理局将严格按照《政策》和《指南》明确的标准和要求,扎实做好邮政、快递专项资金的申报工作,积极推进我市邮政业健康有序发展,有效保障寄递渠道安全畅通运行.(办公室 龚成勇) 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China